SOPA DE BATATA COM ERVA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: Sopa de batata com erva doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com erva doce

Descasque e rale as batatas e os bulbos de erva-doce na parte grossa do ralador.
Reserve-os em uma tigela com água gelada.
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a batata e a erva doce já escorridas.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando por, aproximadamente, dois minutos. Adicione o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos.
Acerte o sal, acrescente as ervas e retire do fogo.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com erva doce

Gramas por Porção:

334 g
  • Calorias

    85,22 kcal
  • Carboidratos

    15,54 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    1140,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também