CREME DE MORANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Creme de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango

Prepare a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira para ficar firme. 

Depois de firme bata a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes. 
Distribua em taças, corte os morangos em quatro partes e disponha sobre o creme. 
Leve para gelar e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de morango

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    81,12 kcal
  • Carboidratos

    15,98 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    0,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    79,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também