BATATA COM VAGEM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Batata com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com vagem

Corte as batatas em cubos e reserve.Pique a vagem em cubinhos e lave.Aqueça 1 colher de azeite numa frigideira e comece a refogar a vagem.Misture bem e acrescente o sal e a água.Deixe cozinhar atá amolecer com a tampa fechada.Retire da panela eliminando a parte líquida, reserve.Aqueça o azeite restante , coloque as vagens e as batatas e refogue rapidamente.Tempere com o açucar e o shoyu.Se preferir pode acrescentar mais shoyu para servir.

Informações Nutricionais de Batata com vagem

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    195,37 kcal
  • Carboidratos

    38,52 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    428,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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