CREME DE TOMATES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: Creme de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomates

Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte os tomates e o açúcar e refogue.
Adicione o caldo caseiro ( com pimenta do reino, salsa e cebolinha).
Ferva em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador.
Volte ao fogo, dissolva o amido de milho em água e engrosse o caldo.
Decore com manjericão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Creme de tomates

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    75,38 kcal
  • Carboidratos

    13,96 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    5,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também