CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a cenoura e o salsão.
Junte o frango e mais dois litros de água e deixe ferver em fogo alto.
Baixe o fogo, tampe e deixe cozinhando durante uma hora.
Tire o frango, desosse e desfie a carne.
Reserve.
Coe o caldo, passe para outra panela e retire a gordura que ficará por cima.
Ferva o caldo, junte o frango e acrescente o arroz assim que levantar fervura.
Baixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos, aproximadamente.
Corrija o sal e a pimenta, salpique ramos de salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    279,72 kcal
  • Carboidratos

    52,66 g
  • Proteínas

    16,46 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,54 g
  • Sódio

    134,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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