PAVÊ DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Pavê de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de abacaxi

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. 
Reserve.
Prepare o chantilly, batendo o creme na batedeira até o ponto de chantilly e reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de biscoito embebido na calda de abacaxi, uma camada do creme de leite condensado e uma camada de abacaxi.
Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes.
A última camada deve ser de chantilly.
Decore com algumas rodelas de abacaxi e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de abacaxi

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    243,63 kcal
  • Carboidratos

    44,12 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    88,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também