SALADA ORIENTAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Salada oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada oriental

Para a salada:
Forre uma saladeira com as folhas de alface americana intercaladas com as folhas de agrião.
Espalhe os brotos de feijão, as fatias de cogumelos, a cebolinha verde, a salsa picada e as uvas passas.

Para o molho:
Misture bem todos os ingredientes (azeite, molho de soja, suco de limão, orégano e sal refinado) e regue sobre a salada.

Sugestão:
Adicione ao molho sementes de girassol torradas ou gergelim.

Informações Nutricionais de Salada oriental

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    40,38 kcal
  • Carboidratos

    7,65 g
  • Proteínas

    0,76 g
  • Gorduras Totais

    1,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    138,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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