SUCO VITAMINADO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
6Gramas por Porção
232 gIngredientes de: Suco vitaminado
- - 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
- - 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
- - 400,0 mililitros de Suco de Goiaba Natural
- - 400,0 mililitros de Suco de Acerola
- - 3,0 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suco vitaminado
No liquidificador, bata os sucos com a aveia e a linhaça.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Suco vitaminado
Gramas por Porção:
232 gCalorias
121,35 kcalCarboidratos
19,66 gProteínas
3,62 gGorduras Totais
3,10 gGord. Saturadas
0,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,48 gSódio
0,83 g
Informações nutricionais oferecidas por