SOPA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

higienize e descasque a beterraba e coloque para cozinhar com água e sal. Quando estiver cozida, leve ao liquidificador com o suco de limão, as raspas de limão, o alho e o cominho. Utilize a água em que a beterraba foi cozida para auxiliar a bater no liquidificador. Em outra panela refogue a cebola ralada na margarina de azeite e quando a cebola tiver dourada adicione o leite de coco. Deixe ferver, abaixe o fogo e adicione o purê de beterraba do liquidificador. Misture bem e Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste sal e pimenta se necessário e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    106,44 kcal
  • Carboidratos

    10,51 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    8,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também