BOM-BOCADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bom-Bocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bom-Bocado

No liquidificador coloque o leite condensado, ovos,manteiga, farinha, coco ralado e fermento. Bata tudo, até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas de papel para cupcakes, que deverão estar dentro de forminhas de alumínio ou de um suporte. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em banho maria em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 minutos. Se quiser, ao invés de forminhas de papel, utilize ramequins ou xícaras que possam ir ao forno.

Informações Nutricionais de Bom-Bocado

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    502,54 kcal
  • Carboidratos

    30,97 g
  • Proteínas

    6,66 g
  • Gorduras Totais

    37,95 g
  • Gord. Saturadas

    28,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    140,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também