FAROFA DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: farofa de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de frango

refogar os miúdos do frango picados com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate, e temperos à gosto. Depois de moles os miúdos, amolecer as farinhas com um pouco de água e juntar ao refogado. Misturar bem, esperar incorporar as farinhas e desligar o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de frango

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    136,60 kcal
  • Carboidratos

    8,55 g
  • Proteínas

    14,32 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    184,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também