LASANHA DE BERINJELA E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela e queijo

Cortar as beringelas em fatias finas e colocar no forno em uma forma antiaderente para grelhar dos dois lados.
Montar a lasanha, colocando primeiro o molho de tomate, a camada de beringela e a camada de presunto. Na próxima camada intercalar as fatias de beringela, a camada de queijo e salpicar com orégano.
Colocar no forno 30 minutos ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela e queijo

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    162,59 kcal
  • Carboidratos

    9,27 g
  • Proteínas

    11,37 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    5,02 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    719,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também