CHAI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Chai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chai

Rale o gengibre e esmague os cardamomos com o auxilio de uma colher.
Em um recipiente, coloque o gengibre, os cardamomos esmagados, os cravos da índia, os talos de erva cidreira, o chá preto e o açúcar light; adicione 300ml de água bem quente.
Tampe e deixe sair o aroma dos ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
Coe a bebida.
Sirva com leite quente.

Informações Nutricionais de Chai

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    64,77 kcal
  • Carboidratos

    13,21 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    65,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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