LOMBO RECHEADO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
254 gIngredientes de: Lombo recheado
- - 1,0 quilo de Lombo suíno cru
- - 200,0 mililitros de Vinho branco
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 12,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 15,0 unidades de Champignon
- - 1,0 unidade de Maçã verde
- - 12,0 unidades de Noz
- - 100,0 mililitros de Caldo de carne Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lombo recheado

Informações Nutricionais de Lombo recheado
Gramas por Porção:
254 gCalorias
275,39 kcalCarboidratos
4,82 gProteínas
24,31 gGorduras Totais
16,13 gGord. Saturadas
4,77 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,19 gSódio
484,82 g
Informações nutricionais oferecidas por