SOPA DA BATATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Sopa da batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da batata

Coloque todos os ingredientes numa panela com água, aproximadamente 700 ml (se preferir o creme mais grossinho) e leve o fogo até as batata "amolecerem". Desligue o fogo e aguarde esfriar, daí é só bater tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa da batata

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    95,56 kcal
  • Carboidratos

    15,32 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    83,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também