Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Pegue cada disco, passe agua gelada nas bordas e recheie, feche, pincele o ovo e leve para assar por 20 min.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 64,70 kcal
  • Carboidratos 5,57 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 234,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;