QUICHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Quiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de frango

Em uma tigela, coloque o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, as gemas de ovo, o ovo inteiro e a margarina.
Misture até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar) com essa massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem.
Ao final, adicione a salsa e a cebolinha.
Distribua porções do recheio nas forminhas e finalize com um pouco de creme de leite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de frango

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    244,15 kcal
  • Carboidratos

    19,72 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    14,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    176,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também