RONDELLI DE PRESUNTO E RICOTA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Rondelli de presunto e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e ricota

Amasse a ricota com um guarfo, reserve. Após corte o presunto em cubinhos,Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente. Espalhe o do recheio sobre a massa para lasanha.
Enrole igual rocambole, corte em fatias médias do mesmo tamanho.
Cubra com o molho de tomate

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e ricota

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    287,97 kcal
  • Carboidratos

    33,96 g
  • Proteínas

    17,27 g
  • Gorduras Totais

    9,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    993,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também