Rondelli de presunto e ricota

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Rondelli de presunto e ricota

Ingredientes de: Rondelli de presunto e ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e ricota

Amasse a ricota com um guarfo, reserve. Após corte o presunto em cubinhos,Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente. Espalhe o do recheio sobre a massa para lasanha.
Enrole igual rocambole, corte em fatias médias do mesmo tamanho.
Cubra com o molho de tomate

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e ricota

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 287,97 kcal
  • Carboidratos 33,96 g
  • Proteínas 17,27 g
  • Gorduras Totais 9,25 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 993,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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