FAROFA DE LEGUMES COM CASTANHA DO PARÁ
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
10Gramas por Porção
62 gIngredientes de: Farofa de legumes com castanha do pará
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
- - 100,0 gramas de Farinha de mandioca
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
- - 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
- - 10,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Farofa de legumes com castanha do pará
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte todos os legumes e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e a castanha quebrada grosseiramente, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes com castanha do pará
Gramas por Porção:
62 gCalorias
84,13 kcalCarboidratos
12,72 gProteínas
1,59 gGorduras Totais
3,49 gGord. Saturadas
0,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,67 gSódio
79,54 g
Informações nutricionais oferecidas por