FAROFA DE LEGUMES COM CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Farofa de legumes com castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de legumes com castanha do pará

Aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte todos os legumes e refogue.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e a castanha quebrada grosseiramente, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de legumes com castanha do pará

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    84,13 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    79,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também