FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO E BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Filé de peixe ao molho branco e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Para o peixe:
Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.

Para o molho:
Aqueça o azeite, adicione o farelo de aveia e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe. Cubra os filés com o molho e a fatia de queijo branco. Salpique o queijo parmesão ralado e a pimenta. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    171,93 kcal
  • Carboidratos

    6,87 g
  • Proteínas

    20,87 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    211,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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