TRAÍRA AO MOLHO DE RÚCULA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Traíra ao Molho de rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Traíra ao Molho de rúcula

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e cubra o peixe, deixando marinar no molho por 15 minutos na geladeira. Retire d ageladeira e cozinhe o Filé de peixe no microondas por 15 minutos em temperatura máxima.

Informações Nutricionais de Traíra ao Molho de rúcula

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    198,82 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    32,06 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    904,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também