Traíra ao Molho de rúcula

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Traíra ao Molho de rúcula

Ingredientes de: Traíra ao Molho de rúcula (Limpar)

check uncheck 0,5 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de peixe cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Traíra ao Molho de rúcula

Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e cubra o peixe, deixando marinar no molho por 15 minutos na geladeira. Retire d ageladeira e cozinhe o Filé de peixe no microondas por 15 minutos em temperatura máxima.

Informações Nutricionais de Traíra ao Molho de rúcula

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 198,82 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 32,06 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 904,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;