PÃO DE BATATA RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pão de Batata Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Recheado

Pique o presunto e a mussarela e misture com o orégano. Reserve. Bata no liquidificador as batatas, o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e a margarina. Despeje numa tigela e coloque a farinha aos poucos até obter ponto de moldar os pães. Faça bolinhas, recheie com um pouco da mistura de presunto e mussarela e coloque em assadeira untada com espaço entre elas para que os pães possam crescer. Deixe crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Recheado

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    231,80 kcal
  • Carboidratos

    33,49 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    316,00 g

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