SOPA CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Em uma panela, refogue a batata e a abóbora picadas na margarina.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem acrescentar água, até que ambas estejam quase cozidas. 
Acrescente um litro de água, os tabletes de caldo de legumes.
Após ferver deixe por cerca de 5 minutos. 
Bata no liquidificador e volte a sopa ao fogo até ferver. 
Acrescente o creme de leite.
Misture bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    125,87 kcal
  • Carboidratos

    11,99 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    8,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    707,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também