QUINUA COZIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Quinua cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua cozida

Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até murchar, adicione um pouquinho de água se necessário, mas não deixe queimar, adicione então a água, a quinoa, o coentro, a cebolinha e a cúrcuma. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20minutos ou até que a quinoa esteja cozida.

Informações Nutricionais de Quinua cozida

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    85,75 kcal
  • Carboidratos

    10,66 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    6,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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