COZIDO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Cozido de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de camarão

Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão, sal e metade do coentro.
Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero.
Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta, o vinagre, e o leite de coco. Prove o sal, e acrescente o restante do coentro.
Por último, adicione o azeite de dendê sem deixar ferver. Desligue.
Sirva quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Cozido de camarão

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    73,81 kcal
  • Carboidratos

    1,15 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    439,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também