Cozido de camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Cozido de camarão

Ingredientes de: Cozido de camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de dendê
check uncheck 0,5 unidades comerciais de Leite de coco light
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de camarão

Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão, sal e metade do coentro.
Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero.
Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta, o vinagre, e o leite de coco. Prove o sal, e acrescente o restante do coentro.
Por último, adicione o azeite de dendê sem deixar ferver. Desligue.
Sirva quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Cozido de camarão

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 73,81 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 439,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;