GUISADO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Guisado de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de carne

Aqueça o azeite em uma panela grande, refogue a carne e acrescente 1/2 colher de sal. Misture as cebolas e a vagem e deixe cozinhar por cinco minutos. Polvilhe a farinha de trigo e, em seguida, acrescente o molho de tomate, mexendo bem. Adicione o tomate, a salsa, o louro, a pimenta, o restante do sal e a água e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada. Junte as ameixas e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Guisado de carne

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    239,51 kcal
  • Carboidratos

    15,48 g
  • Proteínas

    22,87 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    1031,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também