MUFFINS DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Muffins de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de abobrinha

Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão e o orégano.
Bata com o fouet apenas para ficar homogêneo.
Junte a abobrinha previamente ralada e a farinha de trigo e mexa com uma espátula para misturar bem.
Acrescente o fermento, misture tudo e distribua a massa em uma fôrma de muffin untada com azeite ou manteiga.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°) até ficarem dourados, entre 20 e 30 minutos.
Deixe que esfriem um pouco na forma antes de desenformar.
Sirva.


Dica:
A quantidade de farinha de trigo vai depender da quantidade de abobrinha e se elas soltam muito líquido.
Para a textura de muffin, vá acrescentando aos poucos até que a massa pareça um creme.

Informações Nutricionais de Muffins de abobrinha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    99,78 kcal
  • Carboidratos

    14,76 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    3,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    80,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também