PENNE INTEGRAL AO MOLHO DE TOMATES E VINAGRE BALSÂMICO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
59 gIngredientes de: Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico
- - 1,0 pitada de Açúcar refinado União
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 350,0 gramas de Macarrão penne integral Taeq
- - Manjericão cru à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 140,0 gramas de Queijo mussarela de búfala
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,5 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico
Refogue o alho amassado com o azeite de oliva.
Coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
Em outra panela, cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e coloque no molho.
Junte o manjericão, a mussarela de búfala picada e o vinagre balsâmico.
Sirva.

Informações Nutricionais de Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico
Gramas por Porção:
59 gCalorias
167,25 kcalCarboidratos
23,64 gProteínas
5,87 gGorduras Totais
5,95 gGord. Saturadas
2,93 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,28 gSódio
105,37 g
Informações nutricionais oferecidas por