Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico

Ingredientes de: Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico

Refogue o alho amassado com o azeite de oliva.
Coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
Em outra panela, cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e coloque no molho.
Junte o manjericão, a mussarela de búfala picada e o vinagre balsâmico.
Sirva.

Informações Nutricionais de Penne integral ao molho de tomates e vinagre balsâmico

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 167,25 kcal
  • Carboidratos 23,64 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 105,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;