SANDUÍCHE DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sanduíche de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Frango

Desfie o frango bem desfiado e acrescente a maionese e o milho verde. Divida em três partes. Espalhe cada uma das partes sobre uma fatia de pão e cubra com três fatias de tomate e duas fatias de alface. Cubra com mais uma fatia de pão e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Frango

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    222,28 kcal
  • Carboidratos

    27,28 g
  • Proteínas

    15,76 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    303,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também