SANDUÍCHE DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Sanduíche de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Atum

Coloque o atum escorrido em um prato e amasse bem. Acrescente a maionese e a cenoura ralada e misture, formando um patê. Divida o patê em três porções e passe cada uma delas em uma fatia de pão. Cubra cada uma com três fatias de tomate, uma folha de alface e uma fatia de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Atum

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    223,21 kcal
  • Carboidratos

    27,22 g
  • Proteínas

    18,44 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    337,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também