FEIJÃO TROPEIRO ESPECIAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Feijão tropeiro especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro especial

Cozinhe o feijão roxinho e reserve meia xícara de chá do caldo.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue até dourar a cebola, o alho e o salsão.
Aos poucos, junte a couve, o sal e o caldo de feijão reservado.
Deixe ferver por cinco minutos até secar.
Coloque o feijão cozido, o tomate e a farinha de mandioca mexendo sem parar com uma colher para não grudar.
Polvilhe a salsa na hora de servir.
Sirva.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro especial

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    90,32 kcal
  • Carboidratos

    16,57 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    0,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,26 g
  • Sódio

    26,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também