caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
caldo de feijão

Ingredientes de: caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão

cozinhe o feijão, bata no liquidificador deixando um caldo mais grosso refogue linguiça calabresa picada em cubinhos, pedaços de bacon também em cubinhos tempere a gosto e junte o caldo do feijão batido, sirva com cebolinha e se quiser torresmo picadinho e frito.

Informações Nutricionais de caldo de feijão

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 55,33 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 184,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;