CALDO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: caldo de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão

cozinhe o feijão, bata no liquidificador deixando um caldo mais grosso refogue linguiça calabresa picada em cubinhos, pedaços de bacon também em cubinhos tempere a gosto e junte o caldo do feijão batido, sirva com cebolinha e se quiser torresmo picadinho e frito.

Informações Nutricionais de caldo de feijão

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    55,33 kcal
  • Carboidratos

    2,43 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    184,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também