SOPA LEVE
Tempo de Preparo
minutosPorções
5Gramas por Porção
143 gIngredientes de: sopa leve
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
- - 100,0 gramas de Bife de contra filé grelhado
- - 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- - 1,0 unidade média de Jiló cozido
- - 5,0 folhas médias de Repolho branco
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa leve
coloque a carne para refogar em um pouquinho de azeite junte a cebola o tomate e o alho e refogue tudo na panela acrescente o restante das verduras e leugumes e coloque um litro de agua fervendo e deixe cozinhar até amaciar a cenoura salpique o cheiro verde e sirva com uma colher de linhaça batina

Informações Nutricionais de sopa leve
Gramas por Porção:
143 gCalorias
63,73 kcalCarboidratos
5,77 gProteínas
7,66 gGorduras Totais
1,62 gGord. Saturadas
0,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,01 gSódio
2,21 g
Informações nutricionais oferecidas por