SOPA LEVE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: sopa leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa leve

coloque a carne para refogar em um pouquinho de azeite junte a cebola o tomate e o alho e refogue tudo na panela acrescente o restante das verduras e leugumes e coloque um litro de agua fervendo e deixe cozinhar até amaciar a cenoura salpique o cheiro verde e sirva com uma colher de linhaça batina

Informações Nutricionais de sopa leve

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    63,73 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    2,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também