TORTA DE QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo minas

Para a massa:
Misture em uma tigela o creme vegetal, o sal e a farinha e misture-as com as mãos até formar uma farinha grossa.
Acrescente a água, colher a colher, até que a massa dê liga e fique firme, se necessário, adicione mais água.
Forme uma bola com a massa, envolva em filme plástico e coloque na geladeira por 20 minutos.

Para o recheio:
Em uma tigela, bata os dois ovos, acrescente o iogurte, o sal e a pimenta.
Pique e esmague o queijo branco com um garfo.
Depois, misture-o aos demais ingredientes.
Depois de ter descansado 20 minutos, retire a massa da geladeira, separe em duas partes e abra-as com um rolo de macarrão.
Unte uma assadeira para tortas com manteiga e farinha, coloque uma parte da massa aberta sobre a assadeira, preencha com o recheio e feche com a outra parte da massa aberta.
 Pincele a parte de cima da massa com uma gema de ovo para ficar dourada ao assar.
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até ficar dourada.
Sirva com uma salada de folhas.

Informações Nutricionais de Torta de queijo minas

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    162,50 kcal
  • Carboidratos

    13,47 g
  • Proteínas

    7,29 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    350,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também