Bolo três castanhas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo três castanhas

Ingredientes de: Bolo três castanhas (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 50,0 gramas de Noz
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo três castanhas

Pré-aqueça o forno.
Bata bem os ovos e o açúcar em uma batedeira ou um fouet.
Passe para uma tigela e adicione o leite, a aveia, a farinha, o chocolate em pó, o mel e a canela e misture bem.
Acrescente a castanha do Pará, as amêndoas e as nozes já picadas.
Por último, adicione o fermento.
Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno em temperatura média, aproximadamente 180°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo três castanhas

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 232,97 kcal
  • Carboidratos 37,23 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 44,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;