PANETONE INTEGRAL COM CASTANHAS
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
10Gramas por Porção
94 gIngredientes de: Panetone integral com castanhas
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- - 0,3 xícaras (chá) de Água
- - 50,0 gramas de Damasco seco
- - 0,5 colheres (sopa) de Essência de panetone
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 tablete de Fermento biológico fresco Fleischmann
- - 80,0 gramas de Frutas cristalizadas Selo De Ouro
- - 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
- - 6,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 1,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panetone integral com castanhas

Informações Nutricionais de Panetone integral com castanhas
Gramas por Porção:
94 gCalorias
243,96 kcalCarboidratos
50,64 gProteínas
5,08 gGorduras Totais
3,00 gGord. Saturadas
0,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,64 gSódio
35,79 g
Informações nutricionais oferecidas por