BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    45,60 kcal
  • Carboidratos

    6,74 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    27,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também