PICADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Picadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne

refogar a carne, em panela de pressão, cozinhar a carne por 20min, adcionar a batata, cenoura e vagem e deixar czinhar por mais 5min, ou ate a carne e os legumes ficarem bem macios

Informações Nutricionais de Picadinho de carne

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    86,70 kcal
  • Carboidratos

    4,62 g
  • Proteínas

    11,47 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    26,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também