Picadinho de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Picadinho de carne

Ingredientes de: Picadinho de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne

refogar a carne, em panela de pressão, cozinhar a carne por 20min, adcionar a batata, cenoura e vagem e deixar czinhar por mais 5min, ou ate a carne e os legumes ficarem bem macios

Informações Nutricionais de Picadinho de carne

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 86,70 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 11,47 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 26,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;