PÃO DE QUEIJO RÁPIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Pão de queijo rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Misture o queijo parmesão ralado com o polvilho doce.
Acrescente o creme de leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhas e coloque em fôrma untada com a margarina.
Asse em forno pré aquecido até que os pães de queijo estejam dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    70,90 kcal
  • Carboidratos

    6,75 g
  • Proteínas

    2,40 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também