PATÊ DE RICOTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Patê de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota

Amasse a ricota com o garfo, junte o tempeiro e o coentro. Por fim, misture a maionese para dar liga.

Informações Nutricionais de Patê de ricota

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    58,78 kcal
  • Carboidratos

    2,23 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    284,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também