Patê de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Patê de ricota

Ingredientes de: Patê de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota

Amasse a ricota com o garfo, junte o tempeiro e o coentro. Por fim, misture a maionese para dar liga.

Informações Nutricionais de Patê de ricota

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 58,78 kcal
  • Carboidratos 2,23 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 284,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;