BACALHAU GRATINADO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: Bacalhau gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau gratinado

1º ferver o bacalhau - 2º temprerar co alho, salsa, sal, sazon - 3º cozinhar batata e cenoura em rodelas separado -4º numa panela dourar a cebola,tomate,pimentão,molho de tomate,leite de coco, sal, nos moscada e pimenta do reino - 5º no liquidificador misturar farinha de trigo, leite desnatado,sal e por ultimo acrescentar creme de leite e ovo - 6º uma assadeira untar com azeite passando alho sobre ele, camada bacalhau, batata e cenoura, molho branco e queijo relado ao formo para gratinar.

Informações Nutricionais de Bacalhau gratinado

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    381,61 kcal
  • Carboidratos

    23,76 g
  • Proteínas

    34,27 g
  • Gorduras Totais

    17,54 g
  • Gord. Saturadas

    8,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    379,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também