BOLO INTEGRAL DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo integral de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de coco

Bater no liquidificador os ovos,a margarina, o leite, o leite de coco e o açucar. Em uma tigela a parte,misturar a farinha de aveia, farinha de trigo,coco ralado. Acrescentar na tigela os liquidos batidos e misturar. Por o fermento por último, jogar numa forma untada e levar ao forno por 30 min. Para a calda, msturar, leite, leite de coco, coco ralado e adoçante.

Informações Nutricionais de bolo integral de coco

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    148,41 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    132,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também