PUDIM DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Pudim de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de bacalhau

Misturar o bacalhau já dessalgado e refogado com a batata cozida e amassada. Após, junte os tomates picados, cebola e cheiro verde. Acrescentar os ovos, a farinha eas azeitonas, milho e o restante dos ingredientes. Misturar até fazer uma massa homogênea. Ir ao forno quente por cerca de 60 min.

Informações Nutricionais de Pudim de bacalhau

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    397,50 kcal
  • Carboidratos

    32,21 g
  • Proteínas

    30,59 g
  • Gorduras Totais

    17,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,79 g
  • Sódio

    263,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também