MOLHO AO SUGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

cozinha o penne e separa. Para o molho: rala a cebola e o alho e refoga na manteiga junto com o caldo de galinha , liquidifica essa mistura coloca agua e leva ao fogo, quando ferver adiciona o sache de molho e peito de frango desfiado, deixa ferver e coloca o queijo ralado.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    167,81 kcal
  • Carboidratos

    13,10 g
  • Proteínas

    14,45 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    793,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também