Antepasto berinjela light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Antepasto berinjela light

Ingredientes de: Antepasto berinjela light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto berinjela light

Pique a berinjela, o tomate, a cebola, o alho e a pimenta, coloque em uma forma antiaderente, misture o sal, o orégano, o azeite e a folha de louro, enfim, misture tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1h. Pode comer quente ou frio. Acompanha pães ou oque quiser.

Informações Nutricionais de Antepasto berinjela light

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 86,47 kcal
  • Carboidratos 11,52 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 388,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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