ANTEPASTO BERINJELA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Antepasto berinjela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto berinjela light

Pique a berinjela, o tomate, a cebola, o alho e a pimenta, coloque em uma forma antiaderente, misture o sal, o orégano, o azeite e a folha de louro, enfim, misture tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1h. Pode comer quente ou frio. Acompanha pães ou oque quiser.

Informações Nutricionais de Antepasto berinjela light

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    86,47 kcal
  • Carboidratos

    11,52 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,34 g
  • Sódio

    388,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também