QUICHEDE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: quichede alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quichede alho poró

fazer uma massa com a farinha de trigo e com a margarina, e forrar uma forma de aro removível. levAr ao forno por mei hora. Preparar o recheio douramdo o alho poro na margarina e rescentando 1colher de sop de farinha de trigo com meio copo de leitedesnatado. acrescentar o requeijão e o creme filDehia, Oz moscada e sal a gosto. apos retirar a massa assada do forno, forrar com o recheio e voltar parao forno por mais 30 minutos. Pronto, servir e m seguida.

Informações Nutricionais de quichede alho poró

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    248,01 kcal
  • Carboidratos

    26,97 g
  • Proteínas

    6,57 g
  • Gorduras Totais

    12,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    339,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também