MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Mousse de Gelatina e Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina e Iogurte

Preparar a gelatina com a metade da água recomendada na caixinha. Levar a geladeira até quase endurecer. Retirar, colocar no liquidificador, juntar o iogurte e o morango e bater até ficar homogêneo. Despejar em taças individuais e levar a geladeira novamente para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina e Iogurte

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    32,92 kcal
  • Carboidratos

    5,13 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também