Strogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Strogonofe de frango

Ingredientes de: Strogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonofe de frango

Frite os cubinhos de frango no azeite, junte a cebola raladinha, o alho picado e deixe fritar ate dourar. Acrescente a mostarda e o catchup, acrescente, se necessário, água e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, desmanche a maisena e acrescente mexendo bem. Por último coloque o creme de leite.

Informações Nutricionais de Strogonofe de frango

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 183,88 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 38,76 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 240,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;