BEIRUT LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Beirut light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirut light

Com uma faca, abra o pão sírio ao meio e passe o cream cheese em uma das fatias Sobre esta fatia, coloque o peito de peru e as folhas de alface Regue com o molho shoyu Lave o pepino e corte em rodelas finas Distribua as rodelas sobre as folhas de alface e feche com a outra metade do pão Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Beirut light

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    174,32 kcal
  • Carboidratos

    19,90 g
  • Proteínas

    14,83 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    1253,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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