PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Desfie o peito de frango sem pele, refogue no óleo, alho e cebola. Após isso, acrescente o milho e o champignon e reserve. Abra a massa da panqueca, coloque o recheio, enrole e jogue o molho por cima. Jogue queijo parmesão ralado por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    486,27 kcal
  • Carboidratos

    33,91 g
  • Proteínas

    47,38 g
  • Gorduras Totais

    17,51 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    5,39 g
  • Sódio

    1203,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também